马克思主义学院直属党支部组织参观“八八战略”实施20周年大型主题展览

发布时间:2023-10-16 10:41:01 阅读次数:

追思想之源,悟实践之道。为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神,进一步深化主题教育成果,激励广大教师牢记立德树人使命,投身教育强国事业,10月12日浙江科技学院马克思主义直属党支部赴浙江展览馆开展主题党日活动,参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览”。

本次主题展览是省委开展“八八战略”实施20周年系列重要活动之一。展览设置“伟大擘画”“精彩蝶变”“勇立潮头”综合展区和“共谱华章”地方展区,跟随总书记的脚步,感受“八八战略”引领下,浙江二十年来各领域各方面发展。一张张生动的图片、一份份详实的文献、一段段珍贵的影像,充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践探索历程,生动体现了习近平总书记对浙江人民、浙江大地的深情厚意。

参观学习后,支部党员纷纷表示,在“八八战略”实施20周年新起点上,我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,站好三尺讲台,强化使命担当,为建设“两个先行”的浙江示范提供智力支撑,为建设社会主义现代化强国培养一批又一批社会主义事业的建设者和接班人。