伦玉敏副处长一行来我院指导科研工作

发布时间:2022-07-01 15:02:45 阅读次数:

进一步提高科研项目申报质量和效率,助力教师科研能力提升,6月30日下午,我院邀请科研处相关领导和老师对科研管理政策进行宣讲。科研处副处长伦玉敏率领王光新、刘青晔老师对我院科研工作进行指导。会议由张悦靖书记主持,马院全体教师参加。

伦玉敏副处长全面解读了《浙江科技学院科研业绩与科研事业发展贡献奖励核算办法(试行)》并就国家社科类项目申报等相关重点问题进行了讲解。王光新等老师就科研项目申报过程中存在的问题进行细致剖析,梳理了课题申报过程管理结题要求等具体工作。

张悦靖书记对科研处伦处长一行指导我院科研工作表示感谢通过这次科研管理政策宣讲会,老师们更了解学校的科研管理政策,也对项目申报结题等过程有了更清晰的认识。在座马院教师获益良多。