校党委副书记符宁平来我院调研指导工作

发布时间:2022-05-16 13:48:15 阅读次数:

512日下午,校党委副书记符宁平来我院调研指导工作,组织部副部长张学金、宣传部副部长何俊杰陪同调研。学院直属党支部书记张悦靖、副院长楼天宇、副院长武林及办公室主任等参加会议。

12CF0

会上,张悦靖书记汇报了马克思主义学院基本情况,从党建工作、人才建设和意识形态工作三方面作了详细汇报,楼天宇副院长围绕学科建设、武林副院长围绕教学方面的成效和问题等作了补充汇报,与会教师结合自身工作积极参与座谈。

在听取汇报和交流发言后,符宁平对马院各项工作给予充分肯定。他指出,马院作为马克思主义的传播者、践行者,要以更高标准、更高要求,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;马院的发展要整合多方资源,凝练学科方向,做出特色品牌。他强调,要特别注重思政课堂的教学质量,积极推进集体备课制度,促进教学质量的提升,夯实教学基本功,守好思政育人根据地。

最后,符书记鼓励马院积极引进人才,充实教师力量。希望马院宣讲团能够由近及远走出去,讲好思政故事,期待能看到马院更加出彩的成绩。