浙江科技学院青年马克思主义学社受聘“两山”理念学生宣讲团

发布时间:2020-12-10 13:35:54 阅读次数:

127日下午,浙江科技学院“两山书院”揭牌启动仪式在安吉校区学生活动中心举行。省委宣传部原常务副部长胡坚,校党委书记龚建立,党委副书记符宁平、周加敏,党委委员、宣传部部长姜雯,安吉县政协党组成员、副主席伍水荣,浙江省自然博物院院长严洪明,安吉县委宣传部副部长、县社科联主席王伟静,安吉县孝源街道党工委书记胡可立等领导出席。作为“两山书院”揭牌启动仪式的重要环节,浙江科技学院青年马克思主义学社受聘为“两山”理念学生宣讲团。

校党委副书记符宁平为刘宗让院长颁发了 “两山”书院导师聘书。校党委副书记周加敏为浙江科技学院青年马克思主义学社暨“两山”理念学生宣讲团授旗。校党委委员、宣传部部长姜雯为依托钭利珍名师工作室建立的“两山”教学实践社群授牌。

在揭牌启动仪式中,12名同学作为青马社代表发出了“坚定信仰、素质优良、能力突出、作风过硬”的宣言。青马社同学纷纷表示将进一步深入学习贯彻习近平生态文明思想,以实际行动学习好宣传好践行好“两山”理念。

青马社指导教师林媛红 供稿