当前位置: 首页  >  社会服务  >  正文

浙江科技学院马克思主义学院教师赴龙港调研

发布时间:2020-11-19 21:54:01 阅读次数:

11月12日至15日,马克思主义学院副院长钭利珍、教师古春霞、汪祥富等一行应邀来龙港调研文化建设,为龙港市编制文化发展“十四五”规划支招龙港市委常委、宣传统战部长王辉球陪同调研。

调研组一行实地参观了姜立夫谢云龙港文化名人故居深入市融媒体中心龙港规划展示馆、市文化中心、印刷产业创新服务综合体、刘绍宽纪念馆等地,走访了新雅包装、诚德科技等印刷企业,与各片区部门和文化界人士座谈,广泛听取龙港文化事业及产业发展情况和存在问题。

调研组建议,龙港要进一步挖掘和发扬本土文化的内核,提升龙港的文化软实力;要抢抓改革机遇,不断补齐文化短板,提升公共文化服务水平,健全现代文化产业体系。调研组将继续认真总结、梳理和提炼调研结果,为龙港文化的挖掘、呈现、传承等工作提供合理化建议,推动龙港文化建设更进一步,为龙港经济社会发展注入更加强大的精神动力。

(来源:龙港发布;编辑:李佳珂)