周加敏副书记来学院走访调研

发布时间:2021-09-14 16:12:34 阅读次数:

913日上午,校党委副书记周加敏来我院走访调研,检查指导开学工作。学工部副部长、学生处副处长王登科陪同,学院领导张悦靖、楼天宇、武林出席。

张悦靖围绕学院党史学习、疫情防控、人才引进、科研和学科建设、教师开学准备情况以及近期的工作开展和部署情况等进行了汇报。

周加敏充分肯定了学院各项工作的运行情况,他认为学院领导班子和教职工精神风貌好,工作成效明显,重点工作有突破,政策导向正确,更多的是教师的积极努力,取得了科研、学科等方面的标志性成果,提增学院的发展信心,提升了学院的整体水平。

他希望在党史学习教育方面,要走在前面,考核内容查漏补缺,能培育1-2名在全省范围内有影响力的宣讲专家;同时,疫情防控不松懈,按照规定要求规范开展,确保学院稳定有序开展正常工作;另外,能统筹大思政教育教学,多开展集体备课,提升教学能力。