当前位置: 首页  >  交流培训  >  正文

交流培训

钭利珍教授赴浙江树人大学马克思主义学院讲座

发布时间:2021-04-19 15:06:50 阅读次数:

为进一步深化教学改革,推动一流课程建设工作,浙江树人大学马克思主义学院邀请我院副院长、国家一流课程负责人钭利珍教授作“国家一流本科课程的建设及申报历程”专题讲座。树人大学马院院长周光迅教授主持。

钭利珍教授从申报过程、建设经历出发,详细展示了教学理论成果和改革研究成果,生动讲述了整个申报过程的心得体会,呈现了“十年探索、五年建设、三年总结、一年申报”的鲜活的心路历程。随后,与在座教师就申报中的重点难点问题进行了深入的探讨。

树人大学马院院长周光迅院长作总结讲话,他表示此次沙龙活动钭利珍教授倾囊相授,大家讨论热烈、交流深入,老师们受益匪浅,希望老师们进一步理清思路、明确方向、坚定信心,推进学院教学改革创新,积极打造一流金课,凝心聚力,助推学院实现“一个重点两个一流”发展目标。