当前位置: 首页  >  交流培训  >  正文

交流培训

我院教师参加高等院校领导干部学习全国教育大会精神专题研讨会

发布时间:2018-11-01 11:53:03 阅读次数:

10月26日-28日,我院副院长钭利珍和教师林媛红、伦玉敏、孙颖涛参加了在湖北武汉举行的“高等院校领导干部学习全国教育大会精神专题研讨会(第一期)”。此次研讨会由中国高等教育学会、武汉大学、中国高等教育培训中心联合主办,中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,中国高等教育学会副会长、武汉大学党委书记韩进,中国高等教育学会副会长、教育部高教司原司长张大良,中国高等教育学会副秘书长王小梅,武汉大学党委副书记沈壮海,武汉大学副校长李斐,以及来自全国31个省、市、自治区114所高校的220余名中层领导干部及专业教师出席并参加了研讨会。。

会上,杜玉波会长、韩进副会长、沈壮海副书记,以及沈阳化工大学原校长李志义,华中科技大学学术委员会副主任刘献君,中国人民大学教育学院教授周光礼等6位专家学者分别结合自身工作实践及研究所长,围绕习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,从不同角度为参会代表作精彩报告。

我院参会教师表示,要把习近平总书记关于教育的重要论述作为推进教育改革发展的强大动力,要将此次学习研讨的成果化为自觉行动,在武装头脑、指导工作、解决问题上下功夫,切实将贯彻落实全国教育大会精神转化为共同的价值认同和行动自觉,做全国教育大会精神的传播者和实践者。(伦玉敏供稿)

武汉教育大会照片_编辑.jpg