纪委书记张华良来我院走访调研

发布时间:2024-03-19 15:54:57 阅读次数:

3月18日上午,校党委委员、纪委书记张华良来我院走访调研,纪委副书记、纪检监察室主任张掬婴、副主任田锦陪同,学院党政班子成员参加。

支部书记张悦靖代表班子向张华良书记介绍了学院师资队伍、学科建设、思政课堂、科研成果等重点工作完成情况以及2024年工作思路和举措。班子其他成员也从各自分管的工作进行了补充。

张华良听取汇报后指出,马克思主义学院要深刻认识到在浙江科技大学发展进程中的特殊性、重要性和挑战性特征,他强调要围绕具有科大辨识度、要有标志性成果、要发掘新赛道三个方面,发挥马院学科的辐射引领作用。希望马院在党建引领及队伍建设等管理工作中筑牢廉洁防线、守住意识形态底线、不越思政课堂红线,在今后的发展要站位更高、能级更大、能力更强,朝着成为全省乃至全国重点马院的目标定位迈进。